欢迎来到长沙市雨花区天华寄宿制学校   今天是
万狗体育

当前位置:狗万取款稳定 > 德育之窗 > 中队风采

中队风采

多一份爱心 多一份温暖

上传时间:2019-03-19 15:47:33    浏览次数: 作者:蔡润知

  “走过、路过,千万不要错过!”,“买一送一,限时大酬宾开始啦!”,“买一本书,献一份爱心。”318日下午,天华学校的篮球场上热闹非凡,爱心义卖活动正在火热进行中。一群穿着小宝贝围在各自班级商铺前卖力地推销着自家的商品。 原来,这是天华学校发起的爱心义卖活动。

    义卖1.JPG

在学校大队部的组织下,在各班同学的积极配合下,仅几分钟,校园篮球场、足球场上就出现了一条条商业街,吆喝声、讨价还价声不绝耳,每一个班级的摊位都摆满了同学们带来的各种各样的物品,玩具、书籍、字画等,同学们用爱心与热情点燃的火炬,温暖了每一个天华学子的心间。

义卖2.JPG

义卖3.JPG

滴水成渊,聚沙成塔,商铺的商品一件件地在减少,而捐款箱的爱心款却一点点地在增多,活动共持续了近2小时才结束。金钱有价,爱心无价,所有爱心款都将作为学校爱心基金,用来帮助贫困山区的学子。赠人玫瑰,手有余香。孩子们在帮助别人、献出爱心的同时也收获了一份快乐!

义卖4.JPG

义卖5.JPG